Senin, 23 Desember 2013

Download naruto kecil episode 51 - 100 subtitle indonesia



Perjalanan cerita di naruto ini menceritakan seorang anak laki-laki yang mempunyai monster kyubi didalam tubuhnya, maka karena itu warga di desanya tidak menginginkan keberadaan naruto.
Uzumaki naruto adalah anak dari seorang pahlawan konohagakure yang menyegel monster tersebut kedalam tubuh naruto yaitu yondaime hokage
ikuti cerita perjalanan uzumaki naruto di serial anime di bawah ini
silahkan download animenya.



  1. Naruto Episode 51 visit >> http://adf.ly/a0H9u
  2. Naruto Episode 52 visit >> http://adf.ly/a0HBI
  3. Naruto Episode 53 visit >> http://adf.ly/a0HD3
  4. Naruto Episode 54 visit >> http://adf.ly/a0HEM
  5. Naruto Episode 55 visit >> http://adf.ly/a0HMP
  6. Naruto Episode 56 visit >> http://adf.ly/a0HG7
  7. Naruto Episode 57 visit >> http://adf.ly/a0HIS
  8. Naruto Episode 58 visit >> http://adf.ly/a0HJr
  9. Naruto Episode 59 visit >> http://adf.ly/a0HKd
  10. Naruto Episode 60 visit >> http://adf.ly/a0HWk
  11. Naruto Episode 61 visit >> http://adf.ly/a0HYB
  12. Naruto Episode 62 visit >> http://adf.ly/a0HZO
  13. Naruto Episode 63 visit >> http://adf.ly/a0Hap
  14. Naruto Episode 64 visit >> http://adf.ly/a0Hc6
  15. Naruto Episode 65 visit >> http://adf.ly/a0Hcn
  16. Naruto Episode 66 visit >> http://adf.ly/a0Hic
  17. Naruto Episode 67 visit >> http://adf.ly/a0HpS
  18. Naruto Episode 68 visit >> http://adf.ly/a0HrU
  19. Naruto Episode 69 visit >> http://adf.ly/a0Hsr
  20. Naruto Episode 70 visit >> http://adf.ly/a0HuD
  21. Naruto Episode 71 visit >> http://adf.ly/a0I3M
  22. Naruto Episode 72 visit >> http://adf.ly/a0I4v
  23. Naruto Episode 73 visit >> http://adf.ly/a0I6E
  24. Naruto Episode 74 visit >> http://adf.ly/a0I7X
  25. Naruto Episode 75 visit >> http://adf.ly/a0I8a
  26. Naruto Episode 76 visit >> http://adf.ly/a0I9w
  27. Naruto Episode 77 visit >> http://adf.ly/a0IBs
  28. Naruto Episode 78 visit >> http://adf.ly/a0IDI
  29. Naruto Episode 79 visit >> http://adf.ly/a0IEo
  30. Naruto Episode 80 visit >> http://adf.ly/a0IG8
  31. Naruto Episode 81 visit >> http://adf.ly/a0IYM
  32. Naruto Episode 82 visit >> http://adf.ly/a0IZr
  33. Naruto Episode 83 visit >> http://adf.ly/a0IUw
  34. Naruto Episode 84 visit >> http://adf.ly/a0ITu
  35. Naruto Episode 85 visit >> http://adf.ly/a0IRw
  36. Naruto Episode 86 visit >> http://adf.ly/a0IQD
  37. Naruto Episode 87 visit >> http://adf.ly/a0IP2
  38. Naruto Episode 88 visit >> http://adf.ly/a0IMy
  39. Naruto Episode 89 visit >> http://adf.ly/a0JoU
  40. Naruto Episode 90 visit >> http://adf.ly/a0Jpi
  41. Naruto Episode 91 visit >> http://adf.ly/a0JrD
  42. Naruto Episode 92 visit >> http://adf.ly/a0Jsk
  43. Naruto Episode 93 visit >> http://adf.ly/a0JuN
  44. Naruto Episode 94 visit >> http://adf.ly/a0JvX
  45. Naruto Episode 95 visit >> http://adf.ly/a0Jwa
  46. Naruto Episode 96 visit >> http://adf.ly/a0K3b
  47. Naruto Episode 97 visit >> http://adf.ly/a0K55
  48. Naruto Episode 98 visit >> http://adf.ly/a0K66
  49. Naruto Episode 99 visit >> http://adf.ly/a0K76
  50. Naruto Episode 100 visit >> http://adf.ly/a0K7w

Categories: ,

16 komentar:

  1. PALSU,,, SUBTITLENYA BHS INGGRS SMUA,,
    JNGAN D DOWNLOAD, SIA SIA

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Bro cah cermee, coba anda putar animenya di VLC media player soalnya ada yang dual sub,
      kalau anda menggunakan windows media player kemungkinan suara ada dua bahasa inggris dan jepang, ataupun bahasa inggris saja.

      Hapus
    2. ceh cermee,, klo pake windows media player memang dublingnya english,, tapi di puter di media player classic dublingnya jepang ko ^^

      Hapus
    3. cah cerme tolol.. bacot lo kaya bocah aja, klo baru download bbrapa film, jangan langsung d generalisasi.

      yang sub english cm episode 50-55.

      udah enak dikasih link download gampang, masih nge-jelek2-in orang.

      Hapus
  2. Gann ko episode 65 cuma 1 menit gakk...
    Solusinya gannn...
    Thankkss

    BalasHapus
  3. ia ni episode 65 gak bisa di putar gan..

    BalasHapus
  4. kok ep 50 inggris gan

    tolong ganti ya gan

    BalasHapus
  5. episode 69 passwordnya salah gan

    BalasHapus
  6. gan , episode 81 - 86 pass nya salah , didutgg.net juga gk bisa gan,,, bisa tolong di share kan pass nya,, thx

    BalasHapus
  7. mau nanyak shippuden seoseon 1 dimana ya bisa kita download

    BalasHapus
  8. Temapat mendownload anime naruto lengkap, naruto Ova, Naruto Kecil, Naruto Shippuden, dan Movie Lengkap dan link gk ada rusak.

    http://bursanaruto.net/

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda semua, semoga artikel yang anda baca bermanfaat dan juga jangan lupa untuk di sharing.
Harap jangan gunakan kata kata kasar, dan berkomentarlah dengan bijak.

terimakasih
assalamualaikum wr wb

Link Banner
Link Banner