Senin, 23 Desember 2013

Download naruto kecil episode 1 - 50 subtitle indonesia




Perjalanan cerita di naruto ini menceritakan seorang anak laki-laki yang mempunyai monster kyubi didalam tubuhnya, maka karena itu warga di desanya tidak menginginkan keberadaan naruto.
Uzumaki naruto adalah anak dari seorang pahlawan konohagakure yang menyegel monster tersebut kedalam tubuh naruto yaitu yondaime hokage
ikuti cerita perjalanan uzumaki naruto di serial anime di bawah ini
silahkan download animenya.


Paswword Rar/zipdidutgg.blogspot.com


  1. Naruto Episode 1 visit >> http://adf.ly/Zxpz5 atau http://adf.ly/a0JcQ
  2. Naruto Episode 2 visit >> http://adf.ly/Zxq3C
  3. Naruto Episode 3 visit >> http://adf.ly/Zxq6f
  4. Naruto Episode 4 visit >> http://adf.ly/Zxq9z atau http://adf.ly/a0Jgj
  5. Naruto Episode 5 visit >> http://adf.ly/ZxqCm
  6. Naruto Episode 6 visit >> http://adf.ly/Zxque
  7. Naruto Episode 7 visit >> http://adf.ly/ZxqxU
  8. Naruto Episode 8 visit >> http://adf.ly/Zxr03
  9. Naruto Episode 9 visit >> http://adf.ly/Zxr3N
  10. Naruto Episode 10 visit >> http://adf.ly/Zxr6k
  11. Naruto Episode 11 visit >> http://adf.ly/Zy4Pp
  12. Naruto Episode 12 visit >> http://adf.ly/Zy4Wq
  13. Naruto Episode 13 visit >> http://adf.ly/Zy4aD
  14. Naruto Episode 14 visit >> http://adf.ly/Zy4cs
  15. Naruto Episode 15 visit >> http://adf.ly/Zy4gz
  16. Naruto Episode 16 visit >> http://adf.ly/Zy4mP
  17. Naruto Episode 17 visit >> http://adf.ly/Zy4po
  18. Naruto Episode 18 visit >> http://adf.ly/Zy4sQ
  19. Naruto Episode 19 visit >> http://adf.ly/Zy4us
  20. Naruto Episode 20 visit >> http://adf.ly/Zy4y3
  21. Naruto Episode 21 visit >> http://adf.ly/Zy51M
  22. Naruto Episode 22 visit >> http://adf.ly/Zy53k
  23. Naruto Episode 23 visit >> http://adf.ly/Zy57C
  24. Naruto Episode 24 visit >> http://adf.ly/Zy59x
  25. Naruto Episode 25 visit >> http://adf.ly/Zy5DW
  26. Naruto Episode 26 visit >> http://adf.ly/ZzfZ2
  27. Naruto Episode 27 visit >> http://adf.ly/a09Se
  28. Naruto Episode 28 visit >> http://adf.ly/a09Wt
  29. Naruto Episode 29 visit >> http://adf.ly/a0A29
  30. Naruto Episode 30 visit >> http://adf.ly/a0A5r
  31. Naruto Episode 31 visit >> http://adf.ly/a0AJg
  32. Naruto Episode 32 visit >> http://adf.ly/a0ALb
  33. Naruto Episode 33 visit >> http://adf.ly/a0AI5
  34. Naruto Episode 34 visit >> http://adf.ly/a0AdZ
  35. Naruto Episode 35 visit >> http://adf.ly/a0F4n
  36. Naruto Episode 36 visit >> http://adf.ly/a0F2v
  37. Naruto Episode 37 visit >> http://adf.ly/a0F11
  38. Naruto Episode 38 visit >> http://adf.ly/a0F2v
  39. Naruto Episode 39 visit >> http://adf.ly/a0FFp
  40. Naruto Episode 40 visit >> http://adf.ly/a0FHV
  41. Naruto Episode 41 visit >> http://adf.ly/a0FZ6
  42. Naruto Episode 42 visit >> http://adf.ly/a0FdV
  43. Naruto Episode 43 visit >> http://adf.ly/a0Ff8
  44. Naruto Episode 44 visit >> http://adf.ly/a0Fgs
  45. Naruto Episode 45 visit >> http://adf.ly/a0FiI
  46. Naruto Episode 46 visit >> http://adf.ly/a0Fkf
  47. Naruto Episode 47 visit >> http://adf.ly/a0Fn2
  48. Naruto Episode 48 visit >> http://adf.ly/a0Fop
  49. Naruto Episode 49 visit >> http://adf.ly/a0Fqk
  50. Naruto Episode 50 visit >> http://adf.ly/a0Fsy

Categories: ,

37 komentar:

  1. epesode selanjutya ga ada lagi kh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya upload gan, coba aja cek di categories ANIME NARUTO (y)
      thanks for visite my blog.

      Hapus
    2. cara downloadnya gimana gan?

      Hapus
  2. Wah ini yg ane cari gan
    Makasih infonya gan
    Ijin sedot ya
    Hehehehe
    Sukses selalu buat blog ini

    BalasHapus
  3. Gan ko link 36 dan 38 ko sama ya
    Tolong gan pencerahannya

    BalasHapus
  4. Lapor gan episode 33 bisa di download tp di buka corrupt
    Tolong dibenerin gan
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf atas ketidaknyamanan gan arraw

      yosh,

      Hapus
  5. Gan ko setiap blog sama semua iia..
    Episode 50 ke atas dubbingnya inggris gk jepang iia..subnya juga inggris..

    Solusinya donk gan...

    BalasHapus
  6. mantap gan,,, tolong dilengkapin ya,,,

    BalasHapus
  7. terimakasih bang atas filmnya ,.,

    BalasHapus
  8. bang kenapa episode 33 tidak bisa ?

    BalasHapus
  9. bro itu episode 19 apa passwordny

    BalasHapus
  10. br mau DL epsd 1 uda mati link

    BalasHapus
  11. Min subtitle indosesia naruto kecil 50 51 52 53 kok gk ada??

    BalasHapus
  12. 033 eror man...
    and 038 linknya ko' sama dengan 036 ya,,,

    BalasHapus
  13. 36 sama 38 link nya sama min, bener tuh kata agan diatas..

    BalasHapus
  14. Epe 38 36 linknya sama coba cek pro...makasih atas filmnya.

    BalasHapus
  15. Thanks for share agan ganteng :D

    BalasHapus
  16. gan episode 21,22,23saat di ekstrak error kenapa ya

    BalasHapus
  17. Password rar untuk episode 43 apa min ?

    BalasHapus
  18. Bursa Anime
    Tempat Mendownload Anime Subtitle Indonesia Terutama Anime Naruto

    Bagi yang ingin download naruto shippuden atau naruto kecil, berhubungan dengan udh banyak link download yang rusak, anda bisa mendownloadnya di Bursa Anime,

    http://bursaanime.net

    BalasHapus
  19. cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  20. Trimakasih .... link nya membantu bgt. cuma di blog ini yg saya kira sangat membantu,... :)

    BalasHapus
  21. no 38 salah sambung bro malah ke 36.. :P

    BalasHapus
  22. tolong reupload gan episode 44 ..kepotong filmnya cuma 15 menit thx u

    BalasHapus
  23. Temapat mendownload anime naruto lengkap, naruto Ova, Naruto Kecil, Naruto Shippuden, dan Movie Lengkap dan link gk ada rusak.

    http://bursanaruto.net/

    BalasHapus
  24. Pasword episod 50 eror melulu gan ,, mhn pncerahan nya,,arigato,,

    BalasHapus
  25. mas kok yang link ep.38 isi'a sama sih kaya ep.36..
    bisa mminta tolong diganti mas..??
    makasih sebeLumnya

    BalasHapus
  26. Mampir ya yang mau nonton streaming Naruto dari awal, disini
    http://bioskop-anime.blogspot.com

    BalasHapus
  27. terima kasih untuk semuanya gan ..

    BalasHapus
  28. episode 38 kok jadi 36 gan

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda semua, semoga artikel yang anda baca bermanfaat dan juga jangan lupa untuk di sharing.
Harap jangan gunakan kata kata kasar, dan berkomentarlah dengan bijak.

terimakasih
assalamualaikum wr wb

Link Banner
Link Banner